Главная / Продукция / Наружная... /

Навигационные указатели экстерьерные (наружные)

 Попадая на территорию предприятия, Вашим гостям может быть тяжело ориетироваться на местности, чтобы найти нужный им объект. В этом случае им на помощь приходят навигационные указатели, установленные Вами на территории в ключевых для движения местах. Правильно продуманная система навигации включает в себя схему территории, расположенную на основном входе, и навигационные и дорожные указатели, установленные на пешеходных и дорожных развязках. Такие схемы и указатели – это первое, с чем сталкивается человек, попадая на территорию предприятия, поэтому изготовлению этой продукции нужно уделить немало внимания, подобрать легкие для восприятия шрифты, дизайн и соответствующие материалы. Правильно изготовленная навигация повысит Ваш имидж и авторитет в глазах Ваших клиентов!

Отдельно стоящие указатели часто используются как направляющие указатели, а также для усиления видимости при обозначении входов. Например, в таких местах как гостиницы, школы, больницы, рестораны, аэропорты, библиотеки, университеты, поликлиники, офисные здания и т.д.

 Существует большое количество видов и стилей указателей, от простейших дорожных указателей, вывесок на шоссе до архитектурных навигационных систем из алюминия. Также отдельно стоящие указатели используются для привлечения покупателей в торговых точках, таких как магазины, торговые центры и особенно кассы. Они могут быть трёхмерными (вырезанными из картона), рамками на опоре, подвесными конструкциями, вывесками, установленными за кассовыми аппаратами, и многими другими. Любой выбор должен, несомненно, обеспечить возврат вложения нашего клиента.

При заказе навигационного указателя нужно прогнозировать следующие факторы:

- как долго Вы планируете использовать указатель?

- как часто Вы будете менять его содержимое (промоакции, назначения сотрудников на месяц)? - - - насколько способен Ваш указатель удерживать внимание в оживлённых местах?

Несколько факторов, которые помогут вам оценить ситуацию:

Долговечность

— профессионал в изготовлении указателей просчитывает вероятную продолжительность жизни указателя исходя из требований клиента. Ищете ли Вы временный демонстрационный баннер на несколько дней перед праздником? Или Вы ищете указатель, в котором можно обновлять информацию ежедневно? А, возможно, указатель должен направлять посетителей через лобби в конференц-зал?

Как видно, размещение отдельно стоящих указателей надо планировать в точке наиболее заметной и удобной. Их цель — задерживать внимание и направлять: родителей и детей, студентов, торопящихся деловых людей, туристов, покупателей и многих других, у которых в руках портфели, школьные сумки, тележки, продовольственные корзины и т.д. Этот перечень подразумевает демонстрацию идеи того, что отдельно стоящий указатель должен быть разработан так, чтобы выдержать ожидаемый напор, в котором есть и задевающие повозки, и любопытные детишки, которые всё норовят потрогать.

Портативность

— важной для отдельно стоящих указателей является возможность их транспортировки из одной точки в другую, быстро и с минимальными усилиями. Однако это преимущество также имеет отрицательную сторону, поскольку при креплении к полу указателя вы добиваетесь его прочности, но понижаете портативность или она вообще становится неосуществимой. То, что Вы должны решить, требуется ли указателю необходимость в передвижении и насколько часто это планируется делать. Если нужно довольно часто перемещать указатель, просто рассмотрите вариант отдельно стоящего и прочного указателя (расширенное основание — всегда хороший вариант); если ожидается редкое перемещение указателя, вы должны рассмотреть варианты съёмных креплений, которые предлагаются различными производителями указателей. В заключение, если вы не нуждаетесь в его передвижении и заинтересованы в устойчивости указателя, прикрепите его.

Цель

— следующее, что Вы должны продумать, для чего указатель будет использоваться. Намереваетесь ли Вы поместить информацию постоянную или заменяемую, то есть, нужно ли предусмотреть обновление информации? Производитель должен помочь своему клиенту принять решение.

Внешний вид

— указатель может выполнять все свои назначения, быть долговечным и портативным, но ужасно выглядеть. Поэтому мы должны брать в расчёт его внешний вид. Не важно, где будет помещён Ваш указатель, его внешний вид — это решающий момент, и он должен быть учтён.

Стиль — поможет нашим клиентам передавать их сообщения, подобрав верно: текст, шрифт, графику, рисунки и спецэффекты.

Размер — если указатель не заметен, использование его бесполезно; поэтому мы помогаем своим  клиентам выбрать подходящий размер. Слишком много людей недооценивают важность размера их вывески.

Цвет — очень важно правильно подобрать цвета, выделить информацию клиента.

В итоге указатель должен иметь завершённый внешний вид и соответствовать окружающей обстановке по элегантности, используемым материалам, эстетичности.

Качество

— зависит от бюджета, а также от приведённых выше факторов (долговечности, портативности, цели назначения и внешнего вида). ООО «ПКФ»Мандарин», как профессионал в изготовлении указателей, всегда рассматривает альтернативные варианты, соответствующие потребностям нашего клиента. Задача сотрудников компании Мандарин — это собрать информацию, основываясь на изложенных выше факторах, и принять решение, которое можем предложить только мы. Заказчик указателя должен быть уверен, что его информация запомнится, высококачественный продукт поможет передать её.

Лучший способ решить, какой вид отдельно стоящего указателя Вам потребуется — это посмотреть вокруг. Нужно быть осведомлённым, потратить время на исследование и выбор лучшей системы, поскольку смена системы очень часто может оказаться пустой тратой времени и денег, выброшенных на подготовку, планирование и исправление ошибок. Следующие моменты, которые могут помочь вам в выборе системы, это: бесплатные образцы, дизайн, качество материалов, простота, широкий диапазон размеров, система Брайля, обслуживание и обеспечение, цена, и последний, но не менее важный момент — выбрать систему, которая нравится Вам.

В заключение коллектив фирмы Мандарин просит Вас, чтобы Вы запомнили, что когда Вы покупаете указатель, то наш клиент принимает решение, которое будет иметь влияние на то, как окружающие будут воспринимать их бизнес и какое мнение люди будут иметь о них.

Коллектив компании "Мандарин" являются экспертами в производстве высококачественных навигационных указателей и предлагает Вам нашу помощь в изготовлении такой продукции.

X