Главная / Новости /

Новые, инновационные ультратонкие панели LUMAIRE со светодиодной подсветкой

Новые, инновационные ультратонкие панели LUMAIRE со светодиодной подсветкой были разработаны европейскими производителями в кооперации с непосредственными заказчиками. 
Световые панели LUMAIRE - это продукт, который изначально проектировался и создавался с учетом всех требований и пожеланий заказчиков и клиентов.
Светодиодные панели LUMAIRE предназначены для отображения графики, постеров, фотографий и плакатов, и Ваши изображения словно оживут, когда они будут помещены в панель на новый инновационный акриловый лист для LED-подсветки. 
За счет инновационной технологии равномерной засветки изображения по всей площади панели LUMAIRE позволяют получить светоотдачу почти вдвое больше конкурирующих светодиодных листов.
Панели LUMAIRE позволяют использовать меньше сырья, создавать более тонкие и более изящные конструкции с малым весом, что в свою очередь экономит время на монтаж панели и замену постера.
Тонкие, приковывающие к себе взгляд, с низким потреблением электроэнергии, возможность изготовления стандартных и нестандартных размеров, простота замены изображения – это все ультратонкие световые панели LUMAIRE – это не мечта о будущем, это новый этап эволюции световой рекламы в настоящем и панели LUMAIRE доступны прямо сейчас.

ПРЕИМУЩЕСТВА панелей LUMAIRE:
- Исключительно тонкие - толщиной 8 мм ( в исполнении без клик-системы )
- Весьма яркие - до 7000 лк на поверхности световой панели 
- Всевозможные варианты световой панели размером до габаритных размеров 2450 x 1250 мм в одностороннем или двухстороннем исполнении
- Низкое энергопотребление - максимальный размер световой панели (2450 x 1250 мм) с двухсторонним освещением и ~ 5000 лк на поверхности потребляет всего 100 Вт
- Универсальность - большое количество различных возможных применений световой панели
По вопросам заказа панелей обращайтесь в фирму Мандарин т. 095-523-09-64, 097-097-87-55, 057-756-09-95, электронная почта m0970978755@gmail.com

 

X