Главная / Новости /

Качество продукции фирмы Мандарин подтверждено Европейской и Всемирной ассоциациями визуальной индустрии

В марте 2016 года в рамках юбилейной 50-й Международной выставки визуальной индустрии European Sign Expo  2016 произошло важное событие для всех членов Украинской Ассоциации Визуальной Индустрии.

На крупнейшей выставке визуальой индустрии Европы вице-президентом УАВИ Александром Карасиком был подписан Меморандум, позволяющий всем компаниям — членам УАВИ (в т.ч. компании Мандарин) использовать логотипы мировых ассоциаций визуальной индустрии — ISA (International Sign Association) и ESF (European Sign Federation).

Это дает украинским производителям визуальной индустрии, которые являются членам УАВИ, огромное конкурентное преимущество перед другими отечественными производителями и перспективы развития на европейском рынке.

Использование логотипов ISA и ESF в документации компании Мандарин означает, что компания-производитель в своей работе использует европейские стандарты качества и ведения бизнеса.

Кроме того, логотипы ISA и ESF, наряду с логотипом УАВИ подтверждают приверженность фирмы Мандарин идеям мировых ассоциаций в вопросах взаимодействия с партнерами и клиентами.

Подписание Меморандума с Международными Ассоциациями — это важный шаг для украинской визуальной индустрии в целом. Это означает, что сайнмейкеры из Украины соответствуют требованиям европейских заказчиков.

   

X